Afin de répondre aux demandes de nos clients, nous avons créé une gamme de produits que nous développons et fabriquons chez des Partenaires et également au sein de L’Alliance des Terroirs avec la Maison Bousquet.
N’étant pas en mesure de répondre directement sur tous les produits avec un haut niveau de qualité, nous avons bâti un réseau de Professionnels en respectant nos Engagements : Proximité, Tradition, Respect de la Nature, Haute Qualité
Nos critères de choix pour notre « Sélection » Maison Coudeyrat répondent aux mêmes exigences que nos produits que nous fabriquons.
Cela permet à nos opérateurs, en permanence, de « garder un oeil » sur le Produit, comme dans une Charcuterie Traditionnelle et de respecter la matière.
La aussi, afin de garantir qualité et régularité, mais également spécificité, nous sélectionnons une gamme limitée de produits bien ancrés dans les Terroirs du Sud Ouest et de France.
Des exemples de produits « Sélection » :
- Le Boudin de la Maison Servolle à Saint Chamassy en Dordogne,
- l’Aligot et la Truffade de la Coopérative Jeune Montagne en Aveyron,
- Les Farcous de la Fabrique Aveyronnaise,
- L’Andouillette 5A « Faite Main » de la Maison Amand Biannic,
- Les Choux Farcis de la Maison Sémenzin en Aubrac,
- Les Tripoux Tradition de La Naucelloise en Aveyron,
- …