Avec Maison Bousquet au sein de L’Alliance des Terroirs, Maison Coudeyrat a un accès direct et privilégié à des Produits Cuisinés Tradition « Faits Maison » réalisés à partir de nos animaux. Cela nous permet de garantir la provenance et la qualité des produits utilisés dans nos fabrications.
Comme les Charcutiers Traditionnels , nous ne travaillons que nos produits afin de tout valoriser et de rester dans un savoir-faire traditionnel.
Nos méthodes de fabrication sont traditionnelles, sans conservateurs ni colorants : fabrication manuelle & Tradition Charcutière. Nous n’utilisation pas de chaines de production ni de machines automatisées.
Cela permet à nos opérateurs, en permanence, de « garder un oeil » sur le Produit, comme dans une Charcuterie Traditionnelle et de respecter la matière.
Notre gamme limitée de produits cuisinés
Afin de garantir qualité et régularité, mais également spécificité, nous fabriquons une gamme limitée de produits bien ancrés dans notre terroir
- Terrine Aveyronnaise
- Terrine de Jambonneau
- Terrine de Pâté de tête
- Poitrine farcie cuite
- Rôti de Porc cuit
- Rôti de Boeuf cuit
- Tripes cuisinées à l’ancienne
- Fritons de porc
- Fritons de canard