Tous nos Produits à Griller et à Cuire sont réalisés à partir de nos animaux. Cela nous permet de garantir la provenance et la qualité des produits utilisés dans nos fabrications.
Nos méthodes de fabrication sont traditionnelles, sans conservateurs ni colorants : fabrication manuelle & tradition Bouchère. Nous n’utilisation pas de chaines de production ni de machines automatisées.
Cela permet à nos opérateurs, en permanence, de « garder un oeil » sur le Produit, comme dans une Boucherie Traditionnelle et de respecter la matière.
Afin de garantir qualité et régularité, mais également spécificité, nous fabriquons une gamme limitée de produits bien ancrés dans notre terroir.
Nos produits artisanaux à griller :
- Brochettes de Tradition Bouchère, avec Pic Inox, natures ou marinées
- Rôtis Préparés prêts à cuire de Tradition Bouchère (Orloff, Basque, au Roquefort, au Magret et Foie Gras, au Pruneaux)
- Saucisses de Toulouse, Chipolatas, Merguez, Saucisses de canard
- Paupiettes de Tradition Bouchère Natures, au Cognac, au Pruneau,…
- Crépinettes de Tradition Bouchères Nature, à la Truffe, au Foie Gras
- Lomos Entiers et Tranchés, Nature & Marinés
- Coustilles, Ribs & Travers de Porc Nature & Marinés